EUR 
x
Währung

  • EUR
  • GBP
  • USD
  • AUD
  • CHF
  • CZK
  • SEK
  • PLN
  • RUB
Deutsch 
x
Sprache

  • Deutsch
  • English
  • Français
  • Italiano
  • Polski
  • Pусский
Ihr Ticketsuchportal
Diese Meldung nicht mehr anzeigen [x] Hinweis zur Verwendung von Cookies:
Diese Website verwendet Cookies (»weitere Informationen). Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Ticketbande auf Facebook

Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben!
Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?


https://www.ticketbande.de/reviews Eine Fan-Bewertung schreiben

TOP 10 der neusten Fan-Bewertungen


  • Schwarzenberg, Ratskeller
    Fr 14 Okt 2016

    Es war ein etwas längerer Weg von Suhl nach Schwarzenberg aber es hat sich absolut gelohnt. Inzwischen waren wir in Dresden und in 2 Wochen finden 2 Lesungen in Gotha und Erfurt statt, d.h. gleich um die Ecke und wir freuen uns sehr.
    Christine

  • Koblenz, Cafe Hahn
    Fr 27 Mai 2016

    You i supergirl

  • Aachen, Franz
    Di 27 Dez 2016

    Die Jungs haben es einfach drauf. 3 Stunden abgerockt. Dass man für so wenig Geld so gut unterhalten wird hat echt Seltenheitswert.

  • Mannheim, Alte Seilerei
    Fr 16 Dez 2016

    Es war als hatte man ein hautnah Konzert.:)

  • Dresden, Himmelfahrtskirche
    Di 13 Dez 2016

    Meine Frau und ich sind keine ausgemachten Jazz Fans, was Nils in Dresden abgeliefert hat war extra Klasse! Auch menschlich ausgesprochen angenehm und das Dresdner Publikum verdient auch noch mal 5 Sterne! (wir kommen aus dem Erzgebirge)! Ein toller Abend!

  • Hilchenbach, Evangelische Kirche
    Mo 12 Dez 2016

    Wir haben Nils 2016 in Frankfurt (Leonard Bernstein Tribute), in Kassel (mit Funk unit) und jetzt in Hilchenbach mit seinen Weihnachtsarrangements gehört und sind von seiner Vielseitigkeit begeistert.
    In der Kirche in Hilchenbach hat er zusammen mit seinen Mitspielern und -Sängerinnen für ein unvergessliches Erlebnis in der Vorweihnachtszeit gesorgt. Überirdisch gut.

  • Memmingen, Kaminwerk
    Fr 9 Dez 2016

    Super Konzert mit grandiosen Songs von der neuen CD.
    Ein Muß für jeden Rock-Fan.
    Diese Frau gehört gehört auf die ganz großen Bühnen.

  • Berlin, Französische Friedrichstadtkirche
    Sa 6 Feb 2016

    Ann-Helenas Musik verzaubert und begeistert zugleich. Ihre Interpretationen sind virtuos und leidenschaftlich. Sehr empfehlenswert!

  • München, Olympiahalle
    Di 18 Nov 2014
    ER ist einfach ER - mehr muss man nicht sagen
    » Alle Chris Rea Fan-Bewertungen lesen 

    Leider hat man ihn in die Olympiahalle "verfrachtet" und hat die Hälfte der Halle einfach mit dunklen Tüchern zugehängt. Eine grauenvolle Atmosphäre!!!! Warum lässt man ihn nicht in der Philharmonie auftreten?
    Dieser Mann ist einfach einsame Klasse! Seine Stimme ist viel kräftiger als auf CD's und sein Gitarrenspiel ist schlechthin der Wahnsinn. Ich bin ein "spätberufener" Chris Rea Fan, habe ihn zuerst als Sänger geliebt und habe bei einem Live-Konzert vor Jahren erst festgestellt, welch phänomenaler Gitarrist er ist. Was er mit seiner Gitarre macht, habe ich vorher noch nie von einem Künstler gehört. Sollte seine Stimme einmal versagen (was man nicht hofft), dann könnte er locker als Gitarren-Solist auftreten.
    Seine Konzerte sind anders, denn er braucht keine Vorband, beginnt pünktlich und spielt 2 Stunden ohne Pause durch. Danach gibt es noch eine Zugabe, dann ist wirklich Schluss.
    Aufgrund seiner schweren Erkrankung kann man nur hoffen, dass er noch lange durchhält und ich ihn in München noch einmal live erleben kann. Aber bis dahin kann ich ihn ja an Weihnachten immer hören. Von ihm stammt das für meine Begriffe schönste Weihnachtslied "Driving home for Christmas". Dieses Lied macht Sehnsucht auf zu Hause.... und im Auto senkt es den Adrenalinspiegel...

  • München, Olympiahalle
    Mo 28 Nov 2016
    ein wunderschöner Abend
    » Alle Xavier Naidoo Fan-Bewertungen lesen 

    Ich habe von Ticketbande Arenakarten bekommen, gekauft hatte ich eigentlich ganz andere. es war super gut. die Sicht auf die Bühne war klasse und Naidoo jeden Cent wert. Es war ein wunderschöner Abend