Fan-Bewertungen für Udo Lindenberg

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?

  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Erfurt, Messehalle — Samstag, 10. Juni 2017

    „Einfach Spitze” Wir meine Frau und Ich sind Udo Fans seit wir denken Können, das Konzert war einfach Geil.
    Die Musik, die Akustik die Performance von Udo einfach Spitze. Wir haben Tage danach noch geschwärmt.
    Freuen uns schon auf den 14. Juni, auch da sind wir wieder dabei!

    Bewertet von Uwe und Beate aus Weimar 2017 am 22. Apr 18'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Hamburg, Volksparkstadion — Samstag, 11. Juni 2016

    „Ein Powershow mit vielen Emotionen” Es war mein erstes Lindenberg-Konzert und ich bin restlos begeistert. Es war soviel menschliche Wärme auf der Bühne, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Die Mann ist eine Granate.

    Bewertet von Körnchen am 27. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Mercedes-Benz Arena — Samstag, 28. Mai 2016

    „Ein Knaller-Konzert...das beste, was ich je sah...” Das beste Konzert, dass ich je gesehen habe. Ein Knaller... die Musik... die Texte ... Udo und alle, die dabei waren...die Akkustik..., die Optik... die Bühne..., das Wetter... (trotz Regen am Schluss ... ) Besonders hat mir gefallen, dass Udo Kinder in das Boot mitgenommen hat. "Wozu sind Kriege da?", auch meine Frage immer und immer wieder und ich bin nicht immer Kind (60Jahre alt)... Tränen in den Augen :-( ... Wir sollten unseren Kinder zu einer besseren Welt verhelfen...es wird Zeit und die Zeit ist bereit ... Helft mit, alle, die ihr das auch fühlen könnt... )
    Und DIR, lieber UDO ... D A N K E ... Du absolut... "Coole Socke"... Kinder sangen mit ... Gänsehaut.
    Ich würde UDO so gerne persönlich kennenlernen... so gerne. Wenn dies jemand liest und Kontakt schaffen kann. Ich würde mich freuen... echt. Einer meiner größten Wünsche. Ich fühle mich verbunden mir Hermann Hesse, schon durch mein Geburtsdatum ... Weiter so ... UDO und noch ganz , ganz lange bitte. Wir, ich brauche Dich ...

    Bewertet von Jürgen Schradi am 23. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Nürnberg, Max-Morlock-Stadion — Samstag, 18. Juni 2016

    „Volle Power” Ein Konzert das jeden Cent wert war. 3 Std. Power ohne Pause.

    Bewertet von Luigi am 21. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Hannover, TUI Arena — Mittwoch, 15. Juni 2016

    „Wir waren komplett begeistert!!” Waren das erste mal bei Udo Lindenberg. Hatten uns alles Mögliche vorgestellt, insbesondere auf die Songs gefreut. Aber was dann kam war -wie sagt Udo doch- einfach nur supergeil.
    Zweieinhalb Stunden volle Power des "Grufties", seiner Band und der sonstigen hervorragend bestückten Besatzung des Panikdampfers. Eine unglaubliche Show. Der Speicher von meinem Mobile ist übergelaufen. Wer das nicht erlebt hat, hat echt was verpasst.
    Udo Lindenberg hat knapp 120 Lebensjahre zum Vibrieren gebracht.

    Bewertet von HWGH am 18. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Hamburg, Volksparkstadion — Samstag, 11. Juni 2016

    „Ein unglaublicher Auftritt!!! Chapeau !” Tolles Konzert der alten Männer! Respekt und Hochachtung vor dieser Leistung .

    Bewertet von Christian am 12. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Mercedes-Benz Arena — Samstag, 28. Mai 2016

    „Udo wird seine eigene Legende” Vorab: ich bin kein ausgesprochener Lindenberg-Fan.
    Ich dachte mir: wenn er schon nach Stuttgart kommt, wo ich wohne, dann gehst du hin.
    Ich war dort und habe es nicht bereut.
    Ein phantastisches Konzert: Hammer Sound (seine Stimme ist klarer und kräftiger denn je), super Show mit beeindruckender Choreografie, Panik-Orchester rockt, witzige Gäste (Otto, ...
    Das war ganz großes Theater! Inspirierender und vitaler deutscher Rock.

    Chapeau, Udo Lindenberg

    Bewertet von Micha R. am 29. Mai 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Hannover, HDI Arena — Donnerstag, 09. Juli 2015

    „Geile Party 2015 !” Udo: Gratulation zum Super-Konzert- Event in Hannover (Generalprobe). Das ganze Leben
    ist in einen Abend gepackt und die Texte und die Rockmusik bleiben aktuell. Bleibe weiter so politisch und menschlich. Die neue, coole Show, Musiker/innen, Sound ,Choreographie und Udo sind einzigartig.

    Bewertet von Fritz Götte am 10. Jul 15'