Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?

  • Andrea Berg
    Andrea Berggradegradegradegradegrade
    Kiel, Sparkassen-Arena — Samstag, 08. Februar 2020 Alle Andrea Berg Bewertungen

    „Ein wundervoller Abend!” Das Konzert von Andrea Berg hat mir sehr gefallen. Fast noch besser als die Künstlerin war der wunderbare Platz, den ticketbande mir verschafft hat und zwar über ein üppiges Upgrade eines "Glücks"-Tickets.

    Bewertet von himlensen am 11. Feb '20
  • BTS Bangtan Boys
    BTS Bangtan Boysgradegradegradegradegrade
    Berlin, Mercedes-Benz-Arena — Mittwoch, 17. Oktober 2018 Alle BTS Bangtan Boys Bewertungen

    „Toll” Bis ist toll!

    Bewertet von Paulchen am 20. Jan '20
  • Capital Bra
    Capital Bragradegradegradegradegrade
    Bern, Bierhübeli Bern — Donnerstag, 06. Dezember 2018 Alle Capital Bra Bewertungen

    „bester man capital bra und samra” geillllster man

    Bewertet von Reto am 14. Nov '19
  • Capital Bra
    Capital Bragradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Porsche Arena — Samstag, 04. Mai 2019 Alle Capital Bra Bewertungen

    „Hammer Konzert!!” Capi ist pünktlich aufgetreten und auch sonst lief alles reibungslos ab. Er hat ca. 1 1/2h gespielt und hat meist bekannte Lieder gerapt. Specialguests: Kc Rebell, Summer Cem und Samara.
    Das Geld wars auf jeden Fall wert. Nur zu empfehlen!

    Bewertet von Deri am 05. Mai '19
  • Capital Bra
    Capital Bragradegradegradegradegrade
    Berlin, Columbiahalle — Samstag, 01. Dezember 2018 Alle Capital Bra Bewertungen

    „Ich liebe es” Also erstmal wollte ich sagen das Capital Bra der beste Mensch auf erden ist.Er ist mein ein und alles.Nur finde ich es schade das er nie nach Aachen kommt .Aber ich liebe ihn trotzdem

    Bewertet von Elli am 05. Feb '19
  • Die Fantastischen Vier
    Die Fantastischen Viergradegradegradegradegrade
    Berlin, Max-Schmeling-Halle — Sonntag, 13. Januar 2019 Alle Die Fantastischen Vier Bewertungen

    „Top Konzert” Danke für ein Top Konzert !! Etwas nervös geworden da ich die Karten erst vor der Halle bekommen habe ! Aber schlussendlich hat alles Super geklappt dank einer guten Kommunikation !! Und die Fantas haben echt Spitzenklasse abgeliefert ! Plätze waren top wie bestellt !! Danke an Ticketbande !! Komme gerne wieder auf euch zu !!

    Bewertet von Frank aus Berlin am 14. Jan '19
  • Justin Timberlake
    Justin Timberlakegradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Festhalle — Montag, 20. August 2018 Alle Justin Timberlake Bewertungen

    „Abgeliefert!” Mega Show die ist ihr Geld wert !
    Justin hat 2 std abgeliefert top Entertainer
    Zwischenzeitlich war es etwas zäh aber dennoch top
    Leider ist der Sound nur 2 Sterne
    Kann man viel besser machen

    Bewertet von Ventuno am 21. Aug '18
  • Bierkönig Festival
    Bierkönig Festivalgradegradegradegradegrade
    Kitzingen, Connekt Gelände (ehem. Army Base) — Samstag, 04. August 2018 Alle Bierkönig Festival Bewertungen

    „Einmal und nie wieder” Die ticket Preise sind preislich in Ordnung, leider sind die Preise auf dem Festival Gelände dafür deutlich zu teuer. Eine Bratwurst für 3,90 € oder ein Bier für fast 5 € (0,5 l versteht sich, die Maß liegt entsprechend bei knapp 10 €) ist happich, da ist kiliani günstiger. Auf dem Klo konnte man sich leider nicht mal die Hände waschen, da keine wasserhähne vorhanden waren. Man hat dann aber immerhin bei über 35 Grad und so gut wie keinem vorhandenen Schatten für etwa 3 Stunden provisorisch wasserhähne installiert, dass man sich mal kurz erfrischen konnte. Die wurden aber mit den ersten auftretenden Wolken gleich wieder abmontiert und natürlich nicht wieder angeschlossen, als die Wolken weg waren. Bezahlsystem mit einer Karte, die man elektronisch aufladen muss sehr umständlich (Pfand muss man natürlich auf alles zählen, wofür man Chips bekommt) und schwer nachvollziehbar, was abgebucht wurde. Kellner haben das Guthaben aber auf Nachfrage gezeigt.

    Da wird man mich wohl nicht mehr sehen..

    Bewertet von Flo am 05. Aug '18
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberggradegradegradegradegrade
    Erfurt, Messehalle — Samstag, 10. Juni 2017 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Einfach Spitze” Wir meine Frau und Ich sind Udo Fans seit wir denken Können, das Konzert war einfach Geil.
    Die Musik, die Akustik die Performance von Udo einfach Spitze. Wir haben Tage danach noch geschwärmt.
    Freuen uns schon auf den 14. Juni, auch da sind wir wieder dabei!

    Bewertet von Uwe und Beate aus Weimar 2017 am 22. Apr '18
  • Lina
    Linagradegradegradegradegrade
    Zürich, Volkshaus — Samstag, 03. März 2018 Alle Lina Bewertungen

    „Ein unvergessliches Erlebnis!!!” Ich bin ein riesen lina fan und gehe an noch 2konzerte das konzert war so schön mach so weiter mit deiner Karriere!

    Bewertet von Ronja am 19. Apr '18
  • Les Pêcheurs de perles
    Les Pêcheurs de perlesgradegradegradegradegrade
    Berlin, Staatsoper Unter Den Linden — Sonntag, 15. April 2018 Alle Les Pêcheurs de perles Bewertungen

    „Eine wirklich sehr gute Aufführung!” Tolles Bühnenbild!
    Makel:
    Die Position einiger Plätze ist leider so ungünstig,daß die laufende Übersetzung nicht einsehbar ist! Das ist natürlich sehr,sehr schlecht und sollte unbedingt beim Kauf der Karten aufgeführt werden!
    Wir fühlen uns diskriminiert!

    Bewertet von Benny am 16. Apr '18
  • Kölsche Weihnacht - Paveier Und Freunde
    Köln, Klaus von Bismarck Saal — Montag, 11. Dezember 2017 Alle Kölsche Weihnacht - Paveier Und Freunde Bewertungen

    „Schöne Einstimmung auf Weichnachten” Es stimmte alles: Die weihnachtlich geschmückte Bühne, gute Akustik, bequeme Sitze und natürlich die hervorragenden Paveier und ihre vielen Gäste. Sehr empfehlenswert! Gerne kommen wir wieder.

    Bewertet von Elke am 12. Apr '18
  • Prime Circle
    Prime Circlegradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Gibson — Freitag, 06. Oktober 2017 Alle Prime Circle Bewertungen

    „Überirdisch gut” Diese Band muss man gesehen und gehört haben. Absolut professionell. Vollprofis und trotzdem nahbar und bescheiden.
    Ton/Lichtshow TOP. und das für kleines Geld. Absolute Empfehlung. Überall.

    Bewertet von Sabine Kinzer am 12. Jan '18
  • Andrea Berg
    Andrea Berggradegradegradegradegrade
    Aspach, WIRmachenDRUCK Arena — Samstag, 15. Juli 2017 Alle Andrea Berg Bewertungen

    „Heimspiel Aspach” Weil es keine bessere gibt. Keine!!!!!!!!!!!!!

    Bewertet von Karin Hofacker am 09. Dez '17
  • Apassionata - Gefährten Des Lichts
    Apassionata - Gefährten Des Lichtsgradegradegradegradegrade
    Zürich, Hallenstadion — Sonntag, 26. November 2017 Alle Apassionata - Gefährten Des Lichts Bewertungen

    „Einmaliges Erlebnis” Es war für mich die schönste Show die ich je gesehen habe. Die Show hat durch die Geschichte die ganze Zeit einen roten Faden. Die Harmonie mit den Tänzern, den Akrobaten mit den Pferden und ihren Reitern einfach einmalig. Ich hatte die ganze Zeit Hühnerhaut und so eine Wärme in der Brust die Pferde haben so eine Energie ausgestrahlt die auf mich übergegangen ist. Ich habe einige Bilder und Videos gemacht. Jedesmal wenn ich mich an die Show erinnere bekomme ich Hühnerhaut und die Wärme steigt in mir auf. Es war einfach überwältigend. Danke dem Blick für die Freikarten die eine Freundin gewonnen hat und ich mitgehen durfte.

    Bewertet von Gabriela Brehm am 29. Nov '17
  • Gert Steinbäcker
    Gert Steinbäckergradegradegradegradegrade
    Graz, Orpheum — Freitag, 26. Mai 2017 Alle Gert Steinbäcker Bewertungen

    „A Wahnsinn” Nichts verlernt. Wir waren in Rum total begeistert. Auch von den Überraschungsgästen. Sollte man nicht verpassen. Nächster Halt: Fürth.

    Bewertet von Gabi Galliwoda am 13. Nov '17
  • Helene Fischer
    Helene Fischergradegradegradegradegrade
    Mannheim, SAP Arena — Dienstag, 17. Oktober 2017 Alle Helene Fischer Bewertungen

    „Einfach toll !” Die Show sprengt alles, was in Europa jemals gezeigt wurde !

    Bewertet von Attila am 20. Okt '17
  • Marius Müller-Westernhagen
    Marius Müller-Westernhagengradegradegradegradegrade
    Köln, Lanxess Arena — Donnerstag, 19. Oktober 2017 Alle Marius Müller-Westernhagen Bewertungen

    „einfach genial” lang ist es her und dennoch wie in alten Zeiten. Danke fürs zurückholen...war einfach nur genial. tolle Liedauswahl getroffen und geile Stimmung. tja geiler is schon....

    Bewertet von Claudia am 20. Okt '17
  • Lobpreiskonzert mit Albert Frey & Band
    Lustenau, Reichshofsaal — Sonntag, 10. September 2017 Alle Lobpreiskonzert mit Albert Frey & Band Bewertungen

    „Tiefer sehen.” immer ein unvergessliches Konzert. Momentan finde ich die neue CD Wild und weise sehr gut. Inhaltliche Texte und Vertonung mit viel instrumentaler Musik mit Tiefgang. Bitte noch mehr von wild und weise!

    Bewertet von G. H. am 07. Okt '17
  • Helene Fischer
    Helene Fischergradegradegradegradegrade
    Dortmund, Westfalenhalle 1 — Freitag, 29. September 2017 Alle Helene Fischer Bewertungen

    „Es war einfach unglaublich schön” Mir hat die ganze Show super gut gefallen . Die Effekte sind genial und Helene Fischer ist eine tolle Frau die was kann und alles gibt.

    Bewertet von Rike Kl. am 02. Okt '17
  • Helene Fischer
    Helene Fischergradegradegradegradegrade
    Hamburg, Barclaycard Arena — Mittwoch, 20. September 2017 Alle Helene Fischer Bewertungen

    „Show vom Feinsten” Das muss man gesehen haben!! Und alles hat super funktioniert.

    Bewertet von IK am 25. Sep '17
  • Guns N' Roses
    Guns N' Rosesgradegradegradegradegrade
    Hannover, Hannover Messe — Donnerstag, 22. Juni 2017 Alle Guns N' Roses Bewertungen

    „UNVERGESSLICHER 22.06.2017!!!” Zuerst die Anreise. Ich bin aus Köln mit dem IC nach Hannover angereist. Irgendwo zwischendurch Stillstand, wegen eines Unwetters in Hamburg. Nach einer Stunde weiter. In Hannover dann die ersten Klänge von den Guns - HAMMER! Aber - wieder Abbruch, es hat geregnet wie Sau. Während der Zwangspause mit unbekannten Fans unter ´nem Regenmantel gehangen, Not verbindet. War dennoch ´ne super gute Stimmung. Dann, nach einer gefühlten Ewigkeit, ging es weiter. Ich war super geflasht, wie gut die Stimmer von Axl wieder ist, wie super die anderen gespielt haben und wie ich dadurch immer mehr in Fahrt gekommen bin. Einzig das Publikum war merkwürdig. Hier und da mal ein leichter Ausbruch von Hüpfen oder mitsingen/ -schreien, aber insgesamt doch eher sehr ruhig. Zumindest dort, wo ich stand. Trotzdem: Ich will die Guns wieder sehen/ hören. Die Stimmung insgesamt, auch mit der Regenpause, meinen Geschwistern, die dabei waren und dann die Rückfahrt, wo wir alle zusammen weiter - nicht gesungen - mehr geschrien haben war sooooooo derbe super, ich werd´ das Konzert und da Drumherum NIE NIE NIE vergessen!

    Bewertet von Sternenhauch am 15. Aug '17
  • Ruth - Das Familienmusical
    Ruth - Das Familienmusicalgradegradegradegradegrade
    Eisenstadt, Kulturzentrum — Donnerstag, 25. Mai 2017 Alle Ruth - Das Familienmusical Bewertungen

    „Eine berührende Geschichte einer starken Frau!!!” Die beiden Frauen Ruth und Naomi zeigen was durch Gott vertrauen im Leben möglich ist:.
    Der Saal ist für das Musical ideal gewesen. Die meist jungen Künstler haben diese Biblische geschichte ganz toll den Zuschauern nahe gebracht.Musikalisch war es ein besonderer Hörgenuss!!!
    Die jungen Stimmen waren großartig. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden.
    Danke für diese herrliche Aufführung.

    Bewertet von Leo S. am 01. Aug '17
  • Magic Of Queen Classic
    Magic Of Queen Classicgradegradegradegradegrade
    Burglengenfeld, Zementwerk / Steinbruch-Arena — Samstag, 08. Juli 2017 Alle Magic Of Queen Classic Bewertungen

    „Traumhafter Abend” Location: Verona der Oberpfalz
    Künstler: alle professionell, hervorragend erste Klasse
    Veranstalter: alles bestens organisiert parken, essen trinken super!!!
    hoffentlich sind noch viele so wunderbare Veranstaltungen dort

    Bewertet von Christine am 09. Jul '17
  • 187 Strassenbande
    187 Strassenbandegradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Batschkapp — Donnerstag, 01. Juni 2017 Alle 187 Strassenbande Bewertungen

    „BABA” BESSER GEHTS NICHT

    Bewertet von KINGMILLI am 10. Jun '17