Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?

  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteen gradegradegradegradegrade
    München, Olympiastadion — Freitag, 17. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „Einfach nur genial” Unglaubliches, unvergessliches Erlebnis. Immer wieder Bruce Springsteen.

    Bewertet von Willy am 19. Jun 16'
  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteen gradegradegradegradegrade
    München, Olympiastadion — Freitag, 17. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „unglaubliches Erlebnis” Habe Bruce Springsteen zum ersten mal live erlebt. Das war sooo gut, mir fehlen die Worte um das treffend zu beschreiben. 57 000 Fans waren mitgerissen und begeistert und er hat das gesehen und gespürt, der Mann wurde immer besser, so wie ein Dynano der mit mehr Energie immer leuchtender wird. Super, super super. Hoffentlich kommt er noch einmal nach Deutschland, ich bin auf jeden Fall dabei.

    Bewertet von Helma Horn am 19. Jun 16'
  • Bruce Springsteen
    Bruce Springsteen gradegradegradegradegrade
    Berlin, Olympiastadion — Sonntag, 19. Juni 2016 Alle Bruce Springsteen Bewertungen

    „Bruce unvergleichbar ......... !!!” Unvergesslich....... bin schon seit mehr als 30 Jahren BS Fan und habe ihm am Freitag das erste Mal live erlebt. Ehrlich, es gibt überhaupt nicht soviele Sterne wie ich ihm geben möchte.
    Sein letzter Song hat mich (nicht nur mich ) zu Tränen gerührt. ER IST DER BOSS 11111

    Bewertet von Helma Horn am 19. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Hannover, TUI Arena — Mittwoch, 15. Juni 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Wir waren komplett begeistert!!” Waren das erste mal bei Udo Lindenberg. Hatten uns alles Mögliche vorgestellt, insbesondere auf die Songs gefreut. Aber was dann kam war -wie sagt Udo doch- einfach nur supergeil.
    Zweieinhalb Stunden volle Power des "Grufties", seiner Band und der sonstigen hervorragend bestückten Besatzung des Panikdampfers. Eine unglaubliche Show. Der Speicher von meinem Mobile ist übergelaufen. Wer das nicht erlebt hat, hat echt was verpasst.
    Udo Lindenberg hat knapp 120 Lebensjahre zum Vibrieren gebracht.

    Bewertet von HWGH am 18. Jun 16'
  • Paul McCartney
    Paul McCartney gradegradegradegradegrade
    Berlin, Waldbühne — Dienstag, 14. Juni 2016 Alle Paul McCartney Bewertungen

    „ein historisches Erlebnis” Es war schon ergreifend eine Legende der Musik live zu erleben. Trotz seines Alters macht er und seine Band ausgezeichnete Rockmusik. Die Beatles sind ein fester Bestandteil meiner Jugend. Die Musik ist ein Lebensgefühl. Danke.

    Bewertet von Gerhard Weilepp am 17. Jun 16'
  • AC/DC
    AC/DC gradegradegradegradegrade
    Leipzig, Red Bull Arena — Mittwoch, 01. Juni 2016 Alle AC/DC Bewertungen

    „AC DC” Das War Spietze

    Bewertet von Uwe Gutke am 15. Jun 16'
  • AC/DC
    AC/DC gradegradegradegradegrade
    Leipzig, Red Bull Arena — Mittwoch, 01. Juni 2016 Alle AC/DC Bewertungen

    „Mein erstes AC/DC Konzert- unvergesslich” 45.000 Besucher, eine fantastische Stimmung, Wetter hat gehalten, was will man mehr.
    Unsere Sitzplätze Block 49 Reihe 18 Platz 26,27,28, von Ticketbande besorgt, weil bei Eventim schon ausverkauft, super!!!!! Keine eingeschränkte Sicht, wie auf dem Ticket vorsichtig angedeutet. Ich würde ja ein Foto hochladen, wenn das hier ginge? nein, alles super, habt Ihr gut gemacht.

    Gerne wieder

    liebe Grüße

    Kerstin Lehmann

    Bewertet von Kerstin Lehmann am 14. Jun 16'
  • Phil Collins
    Phil Collins gradegradegradegradegrade
    Lausanne, Salle Métropole — Freitag, 03. Juni 2016 Alle Phil Collins Bewertungen

    „Phil Collins” Für mich der beste Sänger und ich hoffe das bald in Dutschland ein Konzert gibt
    Weiter so Phil........;)
    Ich höre ihn jeden Tag weil einfach eine geile Musik macht

    Bewertet von Waßner Sven am 12. Jun 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Hamburg, Volksparkstadion — Samstag, 11. Juni 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Ein unglaublicher Auftritt!!! Chapeau !” Tolles Konzert der alten Männer! Respekt und Hochachtung vor dieser Leistung .

    Bewertet von Christian am 12. Jun 16'
  • Bryan Adams
    Bryan Adams gradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Festhalle — Freitag, 03. Juni 2016 Alle Bryan Adams Bewertungen

    „Was für ein Abend !” Was soll man über Bryan Adams noch schreiben ?
    Er ist einfach ein Ausnahmekünstler !
    Das Konzert in Frankfurt war einfach gigantisch.
    Kein Schnickschnack, einfach handgemachte Rock-Musik auf den Punkt gebracht.
    Kein Zaudern, als das Publikum nach Zugaben verlangte.
    Gefühlte 30 min. steht er alleine, nur "bewaffnet" mit einer Akkustikgittare,
    auf der Bühne und spielt.
    Wer kann das schon ?

    Bewertet von boarhunter am 04. Jun 16'
  • Bryan Adams
    Bryan Adams gradegradegradegradegrade
    Berlin, Mercedes-Benz-Arena — Sonntag, 29. Mai 2016 Alle Bryan Adams Bewertungen

    „Einmalig” Thanks and deep bow to a young at heart Rocker!

    An unforgettable evening.

    Gabi and Andreas from Magdeburg

    Bewertet von Andreas und Gabi aus Magdeburg am 30. Mai 16'
  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Mercedes-Benz Arena — Samstag, 28. Mai 2016 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Udo wird seine eigene Legende” Vorab: ich bin kein ausgesprochener Lindenberg-Fan.
    Ich dachte mir: wenn er schon nach Stuttgart kommt, wo ich wohne, dann gehst du hin.
    Ich war dort und habe es nicht bereut.
    Ein phantastisches Konzert: Hammer Sound (seine Stimme ist klarer und kräftiger denn je), super Show mit beeindruckender Choreografie, Panik-Orchester rockt, witzige Gäste (Otto, ...
    Das war ganz großes Theater! Inspirierender und vitaler deutscher Rock.

    Chapeau, Udo Lindenberg

    Bewertet von Micha R. am 29. Mai 16'
  • Rod Stewart
    Rod Stewart gradegradegradegradegrade
    München, Olympiahalle — Freitag, 20. Mai 2016 Alle Rod Stewart Bewertungen

    „der grösste Entertainer meiner Generation” Ein Erlebnis, wie jedes Jahr.
    Kenne ihn live seit Jeff Beck.
    Ein Lob auch dem Publikum und der Organisation der Olympiahalle.
    Parktickets sind noch ein Schwachpunkt.

    Bewertet von bacherjohn am 23. Mai 16'
  • Adele
    Adele gradegradegradegradegrade
    Köln, Lanxess Arena — Sonntag, 15. Mai 2016 Alle Adele Bewertungen

    „Adele, eine andere Liga!!!” Alles war super,
    Die Tickets waren halt ein bisschen teuer,aber das wussten wir ja. Wenn man zu einer ausverkauften Veranstaltung will muss man das halt bezahlen,so funktioniert nun mal Marktwirtschaft.
    Das Konzert war den Preis allemal wert.

    Bewertet von Erhard99 am 20. Mai 16'
  • A-ha
    A-ha gradegradegradegradegrade
    Leipzig, Arena Leipzig — Donnerstag, 07. April 2016 Alle A-ha Bewertungen

    „Tatsache ein unvergessliches Erlebis” Es war einfach toll und absolut faszinierend so nah vor den dreien zu stehen. Damals war ich noch Schulkind und jetzt erst hab ich A-HA endlich live erleben dürfen. Ich kann nur sagen: Macht weiter, Jungs !!!!!!!!!!!

    Bewertet von Nicole am 15. Apr 16'
  • Amigos - Danke Freunde
    Amigos - Danke Freunde gradegradegradegradegrade
    Idar-Oberstein, Messe Idar-Oberstein — Freitag, 01. April 2016 Alle Amigos - Danke Freunde Bewertungen

    „Amigos Danke Tour am 31.03.2016 in Neustadt/Wstr.” Ich war nicht das Erste mal bei den Amigos und ganz ganz sicher nicht das Letzte mal!!!
    So ein Event muß man sich auf jeden Fall "antun" es gibt nichts besseres, von der Musik angefangen über die Interpreten Bernd und Karlheinz, es war von Anfang bis zum Schluß einfach g e n i a l , es hat einfach alles gestimmt, ich kann es "nur" empfehlen!



    meine Bewertung 5 Sterne ++++++++++++

    Bewertet von MSFranziska am 01. Apr 16'
  • Iggy Pop
    Iggy Pop gradegradegradegradegrade
    Basel, Messe — Samstag, 24. Oktober 2015 Alle Iggy Pop Bewertungen

    „wenn Iggy tanzt” es ist ein Heilungsprozess den Iggy anzettelt
    auf seinen Concerten egal wo und wann-
    und das in Rock&Pop-Version modernster Art,
    nach Jesus Christus...

    Bewertet von lillifee68 am 31. Mär 16'
  • Alex Parker: Danke, Udo!
    Alex Parker: Danke, Udo! gradegradegradegradegrade
    Magdeburg, Johanniskirche — Sonntag, 24. Januar 2016 Alle Alex Parker: Danke, Udo! Bewertungen

    „Gänsehautkonzert, das man nicht vergisst” Ich durfte Alex Parker mit "Danke Udo" am 23. Januar im Kultur- und Festspielhaus in Wittenberge erleben. Selten hat mich ein Konzertabend so berührt und nachhaltig begeistert! Ich möchte unbedingt noch einen der anderen Termine besuchen, so beeindruckt hat mich Parkers Gesang und Klavierspiel! Stellenweise unglaublich nah am echten Udo, stellenweise gesanglich sogar besser - insgesamt jedenfalls unfassbar gut! Ich kann diesen Abend nur empfehlen, auch viele der anderen Gäste schwärmen noch heute vom Konzert. Ich denke behaupten zu können, dass niemand den Kauf seiner Eintrittskarte bereuen wird!

    Bewertet von Killi am 09. Mär 16'
  • David Gilmour
    David Gilmour gradegradegradegradegrade
    Oberhausen, König-Pilsener-Arena — Samstag, 19. September 2015 Alle David Gilmour Bewertungen

    „Genial” er ist einfach nur spitze,,
    zuhören und fliegen auf einer Welle der Begeisterung

    Bewertet von Karl der Käfer am 29. Feb 16'
  • Wet - The Show
    Wet - The Show gradegradegradegradegrade
    Bad Oeynhausen, Gop Varieté Theater Im Kaiserpalais — Sonntag, 28. Februar 2016 Alle Wet - The Show Bewertungen

    „Albern!” Wir sind schon zum achten mal im GOP gewesen und 'WET' war die bisher schlechteste Show überhaupt! Die teils sehr gute Artistik wurde in ein albernes Programm eingebunden, die Darbietungen wiederholten sich. Das Lied 'Pack die Badehose ein' wurde von einer Opernsängerin zu verschiedenen Opernmelodien gesungen - nicht lustig! Etwas Abwechslung brachte ein guter Jongleur. Das Wasser riss es auch nicht raus - insgesamt nicht empfehlenswert!

    Bewertet von Susanne W. am 28. Feb 16'
  • Andrea Berg
    Andrea Berg gradegradegradegradegrade
    Trier, Arena Trier — Freitag, 07. März 2014 Alle Andrea Berg Bewertungen

    „Für immer” Andrea ich finde dich Super, deine Lieder wie am ersten Tag. Hoffe du bleibst noch lange Gesund und kannst noch viele schöne Lieder singen und Konzerte geben. Wünsche dir alles, alles Liebe.
    Angelika

    Bewertet von Geli am 20. Feb 16'
  • Sascha Grammel
    Sascha Grammel gradegradegradegradegrade
    Pforzheim, Congress Centrum Großer Saal — Samstag, 13. Februar 2016 Alle Sascha Grammel Bewertungen

    „Genialer Bauchredner” Der beste Bauchredner den ich kenne, die Dialoge sind spitze. Man hat das Gefühl die Puppen leben wirklich. Auch seine neuen Puppen sind einfach gut. Er ist jeden Sent vom Eintritsgeld wert.
    Außerdem Ist Sascha Grammel auch ein sehr sympatischer Mensch.

    Bewertet von Heinz am 15. Feb 16'
  • Stunksitzung
    Stunksitzung gradegradegradegradegrade
    Köln, E-Werk — Donnerstag, 28. Januar 2016 Alle Stunksitzung Bewertungen

    „Stunksitzung ein Muss für jeden der Spaß haben will” Bin seit über 20 Jahren "Stunker". War wieder ein geiles Erlebnis. Tolle Nummern, super Schauspieler und eine unvergessliche Atmosphäre mit einer der besten Live Bands.
    Obwohl ein 2,15m Mann vor mir saß, werde ich den Abend nicht vergessen.

    Bewertet von Volki aus Lahnstein am 31. Jan 16'
  • Andrea Berg
    Andrea Berg gradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Festhalle — Freitag, 24. Januar 2014 Alle Andrea Berg Bewertungen

    „Spitze” Andrea Berg ist wirklich Spitze, ihre Musik kommt bei jedem an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Bewertet von hein4711 am 12. Jan 16'
  • Köln ist ein Gefühl (Musical Dinner)
    Köln ist ein Gefühl (Musical Dinner) gradegradegradegradegrade
    Köln, Senats Hotel — Samstag, 09. Januar 2016 Alle Köln ist ein Gefühl (Musical Dinner) Bewertungen

    „Kein schöner Abend!” Die Veranstaltung fand im Senats-Hotel in Köln statt, welches doch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Service war sehr schlecht. Das Essen wurde zum Teil lauwarm, ein vegetarisches Gericht ganz und gar kalt, serviert und hatte von der Art und Weise her Kantinencharakter. So stelle ich mir kein Dinner vor - das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Fall überhaupt nicht. In den 3 Stunden, die wir dort verbrachten, bekamen wir 2 Getränke - die Kellner waren eher mit dem Abräumen der Teller beschäftigt, als die Gäste nach eventuellen Getränkewünschen zu fragen. Das Musical an sich war ganz ok, auch wenn wir etwas mehr erwartet hätten. Die Witze waren doch recht flach und verbraucht. Während des Essens wurde eine Hintergrundmusik gespielt, die zwischendurch aufhörte - man hörte dann nur noch das Klappern der Teller - weil der Musikverantwortliche den Raum verlassen hatte.

    Alles in Allem sehr enttäuschend und absolut nicht das Geld wert!

    Bewertet von Daria am 10. Jan 16'